Por fin he podido realizar una receta y recibir los aplausos de todos los que la probaron (unos 12). El roscón de Reyes hecho con la receta que publica el blog Cocina con Sabor. El paso a paso lo tenéis en el enlace anterior, aquí os pongo sólo el resultado.Es posible que con el exceso de masa pude hacer dos roscones y lo que salió fue uno exageradamente grande, pero una vez relleno de nata y en la mesa fue una auténtica delicia.
6 comentarios:
Supe mediante comentarios sobre este plato... que tal pasó su hija en el día de los Reyes? mucho regalo?
y qué rico se vé!!
Felicitaciones por tu trabajo.
Saludos!
Hola Vega:
Buena vista tiene su roscón, el enlace impresionante.
Saludos
Apicius
Te ha quedado estupendísimo. Te cojo un trocito
besis
Por que otro liquido se puede suplir el agua de azahar que no la encuentro porningun sitio.
Gracias.
Hola anónimo comunicante:
No entiendo porque salen comentarios míos en esta pagina que no es mía.
El líquido lo puedes sustituir simplemente por agua, pero el sabor final no será el mismo.
En Farmacias se suele encontrar agua de azahar.
Saludos
Estos son mis blogs
http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2006/12/roscon-de-reyes.html
http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com
A mis hijos encanta el roscón de reyes, lo preparo todos los años.
Gracias por la receta.
Publicar un comentario