miércoles, 14 de abril de 2010

Quiche con bacón, espinacas y queso de cabra.

quiche

Ingredientes: 

Para la Masa Quebrada:

300gr de harina, 130gr de mantequilla, 70gr de agua, 1 cucharadita de sal, 1cucharadita de levadura.

Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar a velocidad 6, 15 segundos.
Colocar estirada en un molde, pinchar el fondo y poner un peso para que no suba la masa. Hornear 10 minutos a 180 grados. Retirar del horno.

Para el relleno:

3 huevos, 250gr de leche, un brick pequeño de crema de leche, bacón en  tiras, queso de cabra, queso emmental, queso rayado, espinacas en hojas, 1 puerro, aceite, sal, pimienta y nuez moscada.

echar 30 gr de aceite y el puerro en trozos, acabar de trocear 5 segundos a velocidad 4 y durante 7 minutos, temperatura varoma y velocidad 1 hacer el puerro. poner otros 2 minutos añadiendo el bacon troceado. Retirar y reservar.

Poner en el vaso limpio los huevos, la leche y la crema de leche en el vaso y mezclar unos segundos a velocidad 3-4. Salpimentar y poner un poco de nuez moscada en polvo.

Elaboración de la quiche:

Colocar en la baso un capa con el queso emmental, encima la mezcla de bacón y puerro, colocar troceado el queso de cabra y las hojas de espinacas. Echar encima la mezcla liquida y espolvorear con queso rayado. Seguidamente en el horno a 180 grados aproximadamente 25-30 minutos, hasta que la mezcla haya cuajado. Dejar enfriar y servir.

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- la elaboración paso a paso.

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