domingo, 26 de octubre de 2014

Magdalenas con chocolate. TMX


INGREDIENTES:

50g de aceite de oliva
50g de aceite de girasol
180g de azúcar
2 huevos
250g de harina de repostería
1 sobre de levadura química
240g de leche semidesnatada
rayadura de un limon
1/2 cucharadita de bicarbonato
150g de pepitas de chocolate.

PREPARACIÓN:

Mezclar los aceites junto con el azúcar durante dos minutos a velocidad 3. Añadir los huevos y programar 20 segundos, velocidad 3. Incorporar la mitad de la harina y la levadura y mezclar 30 segundos a velocidad 4, seguidamente la mitad de la leche 20 segundos, velocidad 4.
Añadir la harina restante y el bicarbonato, mezclándolo todo 40 segundos, velocidad 4. Echar el resto de la leche y mezclar 50 segundos, velocidad 4. Ahora solo quedará añadir las pepitas de chocolate que previamente habremos mezclado en un bol con un poco de harina y programar 1 minuto a velocidad 3 reservando unos 20 gramos para decorar al final.

Ahora llega el momento de llenar los moldes de magdalenas hasta 3/4 partes de su contenido y ponerle por encima las pepitas antes reservadas.

Con el horno precalentado a 180º, hacerlas aproximadamente 20 minutos, vigilando que no se quemen ya que cada horno es un mundo.




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