Ingredientes
PARA LA MASA:
470 GR. HARINA DE FUERZA
90 GR. AGUA TEMPLADA
140 GR. LECHE
35 GR. LEVADUA FRESCA
UNA pizca de sal
90 GR. AGUA TEMPLADA
140 GR. LECHE
35 GR. LEVADUA FRESCA
UNA pizca de sal
50 GR. AZÚCAR GLASS
50 GR. MANTEQUILLA
1 huevo
50 GR. MANTEQUILLA
1 huevo
PARA EL GLASEADO:
20 GR. AGUA
UNAS GOTITAS ESENCIA DE LIMÓN (EN SU DEFECTO, RALLADURA MEDIO LIMÓN)
Elaboración:
Hay
que echar los ingredientes en este orden… Harina, Azúcar, sal, mantequilla,
huevo, levadura deshecha, leche y agua. Seguidamente programar 10 segundos a
velocidad 4 y después amasar durante 4 minutos a velocidad espiga. Colocar en
un bol enharinado y dejar que crezca la masa el mayor tiempo posible.
Volver
a amasar la mezcla y estirar la masa, dejándola de aproximadamente 1 centímetro
de grosor. Utilizar aros para cortarlos como donuts y dejar fermentar de nuevo
en una bandeja de hornear.
Calentar
aceite de girasol y freír los donuts lo justo hasta que se doren por ambas
partes. Poner en la bandeja y pintar los donuts aun calientes con el glaseado.
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