lunes, 8 de octubre de 2007

Aspic de Lacón y Paté de Oca

Ingredientes:

- Lacón
- Paté de Oca
- Espinacas
- Pimiento en tiras
- Caldo vegetal
- Gelatina

La receta es bastante sencilla. Primero se cuecen las espinacas y se reservan. Remojar en agua fría las hojas de gelatina hasta que se hinchen, escurrirlas y echarlas en el caldo templado para deshacerlas. En un molde se echa un poco de la mezcla de caldo y gelatina y se coloca en un recipiente con agua muy fría a fin de que se solidifique en el menor tiempo posible. Se pone entonces un par de tiras de pimiento y el Lacón cortado a tiras, se añade caldo y se espera un poco a que cuaje. Se colocan hojas de espinacas y encima una porción de paté de oca, se cubre con el caldo y se mete en la nevera un par de horas hasta que se haya solidificado del todo. A la hora de servirlo se desmolda y se puede decorar con lechuga cortadita, brotes de soja, o lo que se os ocurra......

Buen provecho......

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