martes, 9 de octubre de 2007

Berenjenas Rellenas


Ingredientes:
- Berenjenas
- Carne picada (cerdo/ternera)
- Tomate frito
- Cebolla
- Queso rayado
- Harina
- Leche
- Nuez moscada
- Aceite
- Sal

Elaboración:

Las berenjenas se cortan a lo largo y se cuecen en el microondas unos minutos para después con una cuchara sacarle todo el interior y dejar las piel sola. Se pocha la cebolla cortada muy pequeña y se añade la carne, cuando este hecha se le añada el tomate frito y la carne de las berenjenas cortad muy pequeña a fin de hacer una masa. Se prepara una bechamel calentando en una sartén aceite y añadiendo la harina, se tuesta un poco y se le va añadiendo leche con el fuego medio y sin parar de remover, se le añada sal y nuez moscada. Cuando la bechamel este hecha, se mezcla un parte con la carne y se rellena las berenjenas. Se cubre con la bechamel restante y se le echa encima el queso rayado. En el horno se gratina hasta que se dore por encima y a servir.
Se puede decorar con pimiento rojo, queso en lonchas antes de gratinar.

1 comentario:

Paco Becerro dijo...

Enredando he acabado en tu página. Si te apetece, puedes ver una alternativa a tu berenjena, puedes encontrarla en

http://bracecooper.blogspot.com/2007/06/berenjenas-para-alberto.html

Un abrazo

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