miércoles, 10 de junio de 2009

Dorada al Horno.

Ingredientes:

2 doradas, 350 grs. de patatas, 2 tomates rojos, 1 pimiento verde, 1 cebolla,2 dientes de ajo, 1 limón, 1 vaso de aceite de oliva, 1 hoja de laurel, Pan rallado, Sal al gusto, Pimienta.

Limpiar la dorada y reservarla entera, salpimentándola.
Pelar y cortar las patatas a rodajas, refriéndolas un poco y apartarlas.
Colocar las patatas en una tartera para el horno. Añadir los tomates y la cebolla en ruedas y el pimiento troceado, echándoles un poco de sal, un chorro de aceite de oliva, el laurel y el ajo picado.
Poner encima la dorada, haciéndoles unos cortes en los lomos y echarles limón. Esparcir pan rallado por encima y aceite de oliva.
Meterlo al horno unos 25 o 30 minutos, rociándolo con su propio jugo.
Sacarlo y servirlo caliente.

ABCD0002ABCD0004

No hay comentarios:

Temas Relacionados

Related Posts with Thumbnails