miércoles, 22 de octubre de 2014

Ensalada de alubias y bacalao. TMX



INGREDIENTES:

1 bote grande de alubias cocidas,
120g de pimiento verde,
200 de pimiento rojo,
120g de cebolla,
2 tomates pequeños en dados,
1 remolacha cocida pequeña,
300g de bacalao desmigado y desalado.

Para la vinagreta estos son los ingredientes.

50g de aceite de oliva
20g de vinagre de módena
1/2 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de sal.

Salsa balsámica de módena para la decoración.

PREPARACIÓN:

Trocear durante 5 segundos a velocidad 4  el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla. Mezclar todo esto en un bol junto a las alubias, la remolacha cortada a dados y el tomate también cortado a dados. Añadir el bacalao desmigado.

En el vaso echar los ingredientes de la vinagreta y mezclar durante 5 segundos a velocidad 4. Seguidamente aliñar la ensalada con esta mezcla.

Para servir, hacerlo en un molde y decorar con salsa balsámica de módena.


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