lunes, 8 de octubre de 2007

Pá amb tomaquet

Dentro de las delicias gastronomicas de mi tierra esta el "Pá amb tomaquet", ahora ya conocido en todo el territorio nacional. Esta delicia consite en tostar ligeramente una rodaja de pan, a ser posible de pan redondo, frotar con un diente de ajo para darle aroma, con un tomate partido por la mitad restregarlo hasta que este se quede sin nada de jugo y regarlo con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal..... como es lógico, y aunque este buenísimo solo, es conveniente acompañarlo de los mejores embutidos y quesos de los que puedas conseguir, lo mojas con un vinito tinto a gusto, a mi me encanta el Merlot, y a llenar la tripa..........
Ya quedó atras aquellos tiempos en los al salir de tus dominio y pedias pan con tomate te ponian el pan con rodajas de tomate encima........



1 comentario:

Cristina dijo...

Este, es uno de los mejores platos que existen y existiran jamas! ;-)

Temas Relacionados

Related Posts with Thumbnails