sábado, 10 de noviembre de 2007

Pastel de Atún


El 20 de Mayo de 2005,día de mi boda, mis sobrinos, Hector y Oto, nos hicieron un regalo especial. Una receta que durante años había podido saborear en su casa y de la que siempre me decían.. "es una receta secreta". Uno de estos días encontré en un cajón este regalo y me dispuse a hacer de nuevo esta receta, aquí está tal y como me la escribieron.


Ingredientes:

- 3 huevos crudos.
- 2 huevos cocidos.
- 1 paquete de nata líquida.
- 2 latas de atún
- 2 o 3 cucharadas de Ketchup.
- Sal y pimienta.

Elaboración:

Triturarlo todo con la batidora. Ponerlo en un molde untado con mantequilla y pan rallado. Cocer al horno durante 30 minutos a 180 grados.



3 comentarios:

Carlos dijo...

Te felicito espectacular

González Luis dijo...

Primero te llamo la atención del detalle del regalo de bodas:muy especial.
Seguido, de cuando te dicen que son secretos, algo debiste esconder al postear.
Pero con lo práctico que se lee, es todo un impulso para cerrar esta sesión y correr a la cocina a preparala. Gracias x compartirla.

teresa dijo...

uhmmmmmmm

acabamos de terminar de comernoslo y esta RIQUISIMO!
Felicidades, sobre todo por tener unos sobris tan molones. nos hemos reído mucho con el dibujito de la tarjeta.

Por cierto, hemos tenido la osadía de hacer algunas leves modificaciones en la receta: unas tiritas de algas wakame en la mezcla. (así es mas nutritivo y una forma genial de comerse esta algas casi sin que te enteres...no encuentro muchas recetas sencillas y que me gusten para cocinar con algas)

..y además, en vez de tres cucharadas de ketchup solo dos y una de tomate frito (pero lo hicimos porque el ketchup canario que solemos comprar es dulzoncillo)
bueno, pues lo dicho, saludos y gracias por compartir ese secreto tan gustoso.

Temas Relacionados

Related Posts with Thumbnails