Ingredientes:
- Pies de cerdo
- Almendras
- Tomate
- Laurel
- Cebolla
- Ajo
- Alubias cocidas
Elaboración:
Se cuecen las patas de cerdo con agua, sal y una hoja de laurel aproximadamente durante 30 minutos. En una sarten se raya la cebolla y se sofríe un poco con un diente de ajo picado, se le añade el tomate triturado y se fríe añadiéndole sal y un poco de azúcar para matar la acidez. Una vez hecho el tomate se añade una picada de almendra y se mezcla con las patas de cerdo y las alubias cocidas. Se le añade perejil picado y si queréis que pique un poco se le puede añadir una cucharadita pequeña de cayena en polvo.
2 comentarios:
Hola!
mnn no me imagiba comer de esta forma, aquí en Japón también lo venden la pata de cerdo cocinado, y solemos comer con salsa de soja o con salsa agridulce, el plato que has preparado me parece muy interesante y los voy a probar, además la pata dicen que tiene mucho colágeno.
Saludos y gracias por la receta.
Gran "site"... mu currao.... no te pases recargándolo de publis y de cosas... que nos conocemos... las fotos ponlas más enfocaditas!!!. Un abrazo
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