miércoles, 20 de febrero de 2008

Crema de Calabacín

Ingredientes:

- 30 g. de aceite de oliva
- 30 g. de mantequilla
- 150g de cebolla tierna
- 1 diente de ajo
- 700g de cabalacines
- 900 cc de agua
- sal, pimienta, nuez moscada
- 8 quesitos en porciones

Elaboracion:

Se trocean la cebolla junto con el ajo, el aceite y la mantequilla durante 8 segundos a velocidad 5 y a continuacion se programan 12 minutos, tempertura Varoma y velocidad2.
Se añaden 200cc de agua y se trituran durante 40 segundos a velocidad 7. Se agregan el resto de ingredientes excepto los quesitos y se programa 20 minutos a temperatura 100º y velocidad 1. Al finalizar esperar a que baje la temperatura y triturar todo durante 40 segundos a velocidad 7. Echar los quesitos y volver a programar 5 minutos 90º a velocidad 3.
Servir espolvoreando perejil picado.

Vrema de Calabacín

1 comentario:

González Luis dijo...

Las cremas son perfectas compañeras para toda ocasión, incluso esos viernes x la tarde que no se quiere ya hacer mucho.

Esta tuya está tentadora. Que bueno que la compartes. Saludos.

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