lunes, 1 de septiembre de 2008

Crema de tomate con roquefort

Receta para HEMC#25

Para la crema de tomate: (6 raciones)

1,4k de tomate pera maduro pelado, 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 50g de aceite de oliva, 6 hojas de albahaca, 30gr. de azúcar, sal y pimienta.

Rehogar la cebolla y el ajo cortadito durante 10 minutos en aceite, agregar el tomate y hacer a fuego medio durante 15 minutos. Añadir el azúcar, albahaca, rectificar de sal y pimienta y triturar hasta quedar como una crema. Reservar.

Para la crema de queso:

150gr. de roquefort, 150gr. de queso cremoso de untar, 1 yogur natural griego, 50gr de aceite.

Triturar todos los ingredientes hasta conseguir una textura cremosa.

Servir la crema de tomate y encima una rebanada de pan tostado con la crema de queso.
Para hacer la crema de tomate mas consistente se puede añadir un brick pequeño de nata para cocinar y batirlo unos segundos.

 

Vega1157

1 comentario:

El Secretario dijo...

Hola.


Parece una muy buena combinación la de esa crema de tomate con la de queso.

Además la presentación queda de lo más chulo.


Enhorabuena, saludos y buen provecho.

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