Para la crema de tomate: (6 raciones)
1,4k de tomate pera maduro pelado, 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 50g de aceite de oliva, 6 hojas de albahaca, 30gr. de azúcar, sal y pimienta.
Rehogar la cebolla y el ajo cortadito durante 10 minutos en aceite, agregar el tomate y hacer a fuego medio durante 15 minutos. Añadir el azúcar, albahaca, rectificar de sal y pimienta y triturar hasta quedar como una crema. Reservar.
Para la crema de queso:
150gr. de roquefort, 150gr. de queso cremoso de untar, 1 yogur natural griego, 50gr de aceite.
Triturar todos los ingredientes hasta conseguir una textura cremosa.
Servir la crema de tomate y encima una rebanada de pan tostado con la crema de queso.
Para hacer la crema de tomate mas consistente se puede añadir un brick pequeño de nata para cocinar y batirlo unos segundos.
1 comentario:
Hola.
Parece una muy buena combinación la de esa crema de tomate con la de queso.
Además la presentación queda de lo más chulo.
Enhorabuena, saludos y buen provecho.
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