jueves, 26 de febrero de 2009

Panaché de Verduras. TMX

Ingredientes (6 personas):
100g. de aceite de oliva, 250g de patatas cortadas en dados, 200g de alcachofas congeladas, cortadas en cuartos, 150g de judías verdes congeladas, 150g de calabacines sin pelar, cortados en dados, 200g de champiñones fileteados, 150g de espinacas congeladas, 150g de coliflor congelada, 250g de guisantes congelados, 2 pastillas de caldo de verduras y un pellizco de pimienta.

Elaboración:
Colocar la mariposa en las cuchillas. Verter el aceite en el vaso y programas 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Añadir el resto de ingredientes excepto los guisantes y programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando falten 3 minutos para acabar, añadir los guisantes. Rectificar la sazón, dejar reposar dentro del vaso y servir.

PIC_0004

No hay comentarios:

Temas Relacionados

Related Posts with Thumbnails