miércoles, 4 de marzo de 2009

Coliflor Gratinada

Cocer la coliflor con poca agua en una olla express hasta que esta comience a soltar vapor, apagar el fuego y esperar a que la válvula baje, ponerla en una cazuela de barro, salpimentarla, cubrirla con bechamel y queso rallado, y gratinar al horno unos minutos. Se puede acompañar con unos champiñones laminados y salteados. Fácil y rápida receta.

Vega1341

1 comentario:

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Temas Relacionados

Related Posts with Thumbnails