Ingredientes:
Para la Masa Quebrada:
300gr de harina, 130gr de mantequilla, 70gr de agua, 1 cucharadita de sal, 1cucharadita de levadura.
Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar a velocidad 6, 15 segundos.
Colocar estirada en un molde, pinchar el fondo y poner un peso para que no suba la masa. Hornear 10 minutos a 180 grados. Retirar del horno.
Para el relleno:
3 huevos, 250gr de leche, un brick pequeño de crema de leche, bacón en tiras, queso de cabra, queso emmental, queso rayado, espinacas en hojas, 1 puerro, aceite, sal, pimienta y nuez moscada.
echar 30 gr de aceite y el puerro en trozos, acabar de trocear 5 segundos a velocidad 4 y durante 7 minutos, temperatura varoma y velocidad 1 hacer el puerro. poner otros 2 minutos añadiendo el bacon troceado. Retirar y reservar.
Poner en el vaso limpio los huevos, la leche y la crema de leche en el vaso y mezclar unos segundos a velocidad 3-4. Salpimentar y poner un poco de nuez moscada en polvo.
Elaboración de la quiche:
Colocar en la baso un capa con el queso emmental, encima la mezcla de bacón y puerro, colocar troceado el queso de cabra y las hojas de espinacas. Echar encima la mezcla liquida y espolvorear con queso rayado. Seguidamente en el horno a 180 grados aproximadamente 25-30 minutos, hasta que la mezcla haya cuajado. Dejar enfriar y servir.
- la elaboración paso a paso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario