lunes, 1 de noviembre de 2010

Tostadas Francesas

Llega el fin de semana y, al tener más tiempo, le dedicas un poco más de atención al desayuno. Esta vez les preparé unas tostadas francesas. Esta receta la vi por primera vez en una película, “Kramer contra Krmmer” y, desde entonces, le he repetido en innumerables ocasiones.

Ingredientes:
Pan de molde, 2 huevos, 1/2 taza de leche, mantequilla.

Elaboración:
Batir los huevos y mezclar con la leche hasta homogeneizarla. Humedecer las rebanadas de pan de molde por ambas partes evitando remojarlas en exceso, pues se podrían deshacer. Ponerlas en una sartén engrasada con mantequilla y a fuego lento hacerlas.
Se pueden acompañar de miel, dulce de leche o como en este caso espolvoreadas con azúcar.

Vega1751

2 comentarios:

Felipe dijo...

Hola,

Me gustaría intercambiar enlaces contigo pero no encuentro un email de contacto tuyo.

Si te interesa escríbeme a seo@blogdelchef.com

Un saludo!

Vero dijo...

Que buena pinta que tienen! Lástima que se escape de mi dieta.

Temas Relacionados

Related Posts with Thumbnails