lunes, 13 de diciembre de 2010

Bica bicolor

De la página Velocidad Cuchara, dedicada a recetas echas con la thermomix, he elaborado esta receta llamada en esta web Bica de castrocaldelas bicolor.

Ingredientes:
4 huevos,  400g de azúcar,  200g de mantequilla,  200g de nata líquida, 400g de harina, 1 sobre de levadura royal y 2 cucharadas de cacao.

Elaboración:
Precalentar el horno a 160 grados, poner la mariposa y mezclar los huevos, el azúcar y la mantequilla durante 3 minutos a velocidad 3. Añadir seguidamente la nata líquida y programas 2 minutos mas a velocidad 3.
Retirar la mariposa y agregar la harina con la levadura mezclándolo 10 segundos a velocidad 6, acabar de mezclar con la espátula. Retirar la mitad de la masa en un bol y la del vaso mezclarla con el cacao durante 8 segundos a velocidad 6.
En un molde engrasado echar las dos masas a la vez para mezclar los dos colores. Espolvorear la superficie con azúcar y hornear durante aproximadamente 50 minutos, estando lista cuando al pinchar un palillo salga limpio.

Vega2213Vega2215

No hay comentarios:

Temas Relacionados

Related Posts with Thumbnails