viernes, 30 de noviembre de 2012

Donuts.


Ingredientes
PARA LA MASA:
470 GR. HARINA DE FUERZA
90 GR. AGUA TEMPLADA
140 GR. LECHE
35 GR. LEVADUA FRESCA
UNA pizca de sal
50 GR. AZÚCAR GLASS
50 GR. MANTEQUILLA
1 huevo
 

PARA EL GLASEADO:
60 GR. AZÚCR GLASS
20 GR. AGUA
UNAS GOTITAS ESENCIA DE LIMÓN (EN SU DEFECTO, RALLADURA MEDIO LIMÓN)




Elaboración:
Hay que echar los ingredientes en este orden… Harina, Azúcar, sal, mantequilla, huevo, levadura deshecha, leche y agua. Seguidamente programar 10 segundos a velocidad 4 y después amasar durante 4 minutos a velocidad espiga. Colocar en un bol enharinado y dejar que crezca la masa el mayor tiempo posible.
Volver a amasar la mezcla y estirar la masa, dejándola de aproximadamente 1 centímetro de grosor. Utilizar aros para cortarlos como donuts y dejar fermentar de nuevo en una bandeja de hornear.
Calentar aceite de girasol y freír los donuts lo justo hasta que se doren por ambas partes. Poner en la bandeja y pintar los donuts aun calientes con el glaseado.








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