domingo, 21 de octubre de 2007

Torrijas

Ingredientes:

- Pan (del día anterior mejor)
- Leche
- Huevo
- Vainilla (en polvo)
- Canela
- Azucar
- Aceite de girasol

Elaboración:

Se corta el pan en rodajas de aproximadamente 2 a 3 centímetros de grosor, se mojan en leche a la que antes se le ha añadido vainilla y canela al gusto. Después se pasan por huevo batido y se frien por ambos lados hasta conseguir un ligero dorado. Despues se embadurnan con azucar ligeramente mezclada con canela en polvo. Se pueden comer tanto templadas como frías.


2 comentarios:

Margarita dijo...

Me encantan las torrijas fuera de semana santa, muy buena pinta :)

Anónimo dijo...

Esta es una receta que me remonta a la infancia, aquí en Costa Rica se les dice Torrejas. En mi blog dentro de las primeras recetas tengo algo parecido que se llama "borrachitos".
Si gustas ver algo de comida al estilo Costarricense, puedes ir a mi cocina.
Saludos

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