sábado, 24 de noviembre de 2007

Ensalada fría de Lentejas con Merluza


A veces cuando miras la nevera y ves que quedan ingredientes sobrantes de otras recetas, haces lo que se denomina un plato limpianeveras, es decir, que recoges un poco de todo y te arriesgas a un fracaso o a un éxito culinario. Ahí va uno......

Ingredientes:
- Lentejas cocidas
- Patata cocida
- Lechuga
- Judias Verdes
- Huevos de codorniz
- Tomate Cherry
- Rábanos
- Dientes de ajo en vinagre
- Filete de Merluza

Elaboración:

Con un aro de cocina lo monté de la siguiente forma. Primero la lechuga, la que previamente había aliñado con un poco de aceite, vinagre y sal. Después la patata cortada en láminas. Le siguió las lentejas cocidas. Luego las judias que previamente habian sido cortadas en tiras y cocidas en agua y sal durante 6 minutos. Y para finalizar un huevo de codorniz frito.
El filete de merluza lo pasé por la sarten, un par de minutos por lado y lo decoré con los tomates cherry, los rábanos y los dientes de ajo en conserva.

2 comentarios:

González Luis dijo...

Estimados amigos visitantes: Estoy modificando mi dirección de enlace, a partir de ahora será:

http://recetasdecostarica.blogspot.com

Gracias por modificar en sus listas. Un abrazo a todos!

Desde mi Atalaya dijo...

Esta ensalada de lentejas se ve deliciosa, nunca las comi frias, pero lo probare, hace muy buena combinacion con la merluza.
Tienes un bonito blog.
Un beso,
Soraya

Temas Relacionados

Related Posts with Thumbnails