lunes, 3 de diciembre de 2007

Pizza Mariona

Mi hija Mariona es muy mala comedora, a veces es desesperante. Uno de esos días en los que ya no sabía que hacerle de comer, se me ocurrió la idea de decirle que existía un plato con su nombre, Mariona, a lo que ella mostró un interés añadido. Y fue entonces cuando sobre una rebanada de pan de molde le puse algunos de los ingredientes típicos de las pizzas, tomate frito, queso mozzarela, orégano y el resto dependiendo de lo que tenía a mano en la nevera y un poco de imaginación. Lo puse en el horno a 180 grados durante unos minutos y ya está.


2 comentarios:

González Luis dijo...

Eso es una gran idea, tanto por la estrategía de padres, como la inventiva de la receta. Por aquí también las practicamos, pero usamos tortillas de maíz y cntodo se van para el horno también.

Incluso en tortillitas pequeñas, se hacen para boquitas (picar) en pequeñas reuniones.
Felicidades.

Tesa dijo...

Pues tiene una pinta estupenda.
Mi hijo no come ná, pero ya es muy difícil convencerle de que coma si no quiere algo porque tiene 13 años.

Saludos

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