Ingredientes para 6 personas:
Para el Sofrito:
70g de aceite de oliva, 150g de cebolla, 100g de calabaza y 2 dientes de ajo.
Resto:
100g de parmesano rayado, 250g de setas variadas (si son congeladas no hay problema), 250g de arroz, 1 bote de leche de coco de 400g, 2 pastillas de caldo de ave, 1 cucharadita de curry, 600g de agua y 50g de mantequilla para servir.
Elaboración:
Poner los ingredientes del sofrito en el vaso de la Thermomix, trocear 2 segundos a velocidad 4 y 4 segundos mas a velocidad 1. Programas 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 1/2. Poner seguidamente la mariposa en las cuchillas, añadir las setas y programas 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velodidad cuchara.
Agragar el arroz y rehogar 2 minutos, 100º y velocidad cuchara. Al terminar, agregar el resto de ingredientes (excepto el parmesano rayado y la mantequilla) y programar 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Acabado el tiempo, dejarlo reposar un minuto y poner en una fuente de servir donde previamente se echará el parmesano y la mantequilla. Envolverlo todo bien y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario