martes, 21 de diciembre de 2010

Turrón de Chocolate crujiente. Thermomix

INGREDIENTES:
- 100 gr. de manteca de cacao (o manteca de cerdo)
- 300 gr. de chocolate con leche
- 1 tableta (250 gr.) de chocolate negro tipo Nestlé postre.
- 80 gr. de cereales de arroz tostado con chocolate

PREPARACIÓN:
Echar la manteca en el vaso y programar 4 minutos, temperatura 70º, velocidad 2.
Añadir los chocolates troceados y programamos 1 1/2 minuto, temperatura 70º,  velocidad progresiva 5-7-10.
Poner la mariposa en las cuchillas y velocidad 1, sin temperatura. Ir echando los cereales reservados por el bocal  mezclándolos durante 10 segundos.
Terminar con la espátula y verter la masa en un molde de silicona o de aluminio.
Dejar enfriar en el frigorífico hasta que este duro.

Receta extraida del blog Thermorecetas

Vega2283Vega2282

No hay comentarios:

Temas Relacionados

Related Posts with Thumbnails